注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

无良男子设计强奸残疾女  

2011-08-07 16:43:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无良男子设计强奸残疾女

    近日,贵州省锦屏县公安局破获一起见残疾女起歹念,支开丈夫后将其强奸的案件。
    8月2日8时10分, 锦屏县公安局接到报警:河口乡锦中村一残疾女子在家中被人强奸。接警后,锦屏县公安局迅速组织民警开展调查,发现潘某某有重大作案嫌疑,并将其抓获。经审讯,犯罪嫌疑人潘某某(男,34岁,锦屏县河口乡锦中村七组人)交代了    其于8月2日凌晨5时许,路过范某某(女,24岁,河口乡锦中村五组人,持语言类二级残疾证)屋边,发现范某某与丈夫在家中睡觉,便以买鱼为借口,打电话给范某某的丈夫,将其丈夫支开到河边养鱼场后,潜入范某某房间,对范某某实施强奸的犯罪事实。
    目前,潘某某已被锦屏县公安局刑事拘留,案件在进一步审理中。(锦屏县公安局刘芳俊供稿)

  评论这张
 
阅读(737)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017