注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

贵州两花季少女命丧水库(图)  

2011-09-12 12:39:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:Velociraptor!
豆瓣评分:8.1分(2153人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源

贵州两花季少女命丧水库(图)

    9月11日下午14时许,贵州省黔西南州晴隆县光照镇燕窝寨两少年在水库边玩耍时失足落水溺亡。经过当地干部群众、公安民警、消防官兵的奋力打捞,下午16时05分,溺亡少年尸体被打捞上岸。
    现场水深大约有三米,溺水者距离岸边七米左右,在明确救援区域后,当地水性较好的群众和消防官兵们利用长棍在水中探寻,经过一个多小时的地毯式搜救,最终将两名溺水女少年尸体打捞上岸。
    据悉,遇难女少年吴某(10岁)和冯某(12岁)俩人一起在水库边玩耍时不小心跌入水中,水库水底陡滑加之两人水性较差而命丧水库。(贵州省晴隆县公安消防大队 郭静 为您摄影报道)

贵州两花季少女命丧水库(图) - 劳动时报网@丁锐 - 劳动时报网@丁锐

 

贵州两花季少女命丧水库(图) - 劳动时报网@丁锐 - 劳动时报网@丁锐

 

  评论这张
 
阅读(7999)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017