注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

贵州一男子高速路上无证驾车被查怒吼交警:我是厅长(图)  

2011-09-14 11:12:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书名:批评官员的尺度
豆瓣评分:8.9分(6592人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣读书资源

贵州一男子高速路上无证驾车被查怒吼交警:我是厅长(图)
   “我是劳动厅厅长,我认识你们领导,你们咋个扣我的车就咋个给我送回来。”昨天下午4点左右,贵州省交警总队直属支队贵黄一大队民警,在金关收费站安保卡点对过往车辆进行例行检查时,一开本田车的驾驶员拒绝配合民警检查,还放狠话。
    据当时现场民警回忆,昨天下午,他们在金关收费站执勤点对一辆从清镇开往贵阳的一辆号牌为贵AR×××33的银灰色本田小轿车进行检查时,驾驶员拒绝配合。由于该驾驶员拿不出驾驶证和行驶证,交警决定将该车进行扣留。
    此时,这位身着条纹T恤衫、牛仔裤,斜挎包,约四十多岁的驾驶员走下车来,他先是给现场交警说好话,声称自己是“劳动厅厅长”,让交警通融一下,还拿出身份证给交警看:“不信你们去查嘛。”接着又声称认识某某领导等。见交警不吃他这一套,他开始放狠话,声称:“你们咋个扣我的车,就咋个给我送回去”。只可惜,他的无理纠缠依然没有取得任何效果。此时,有趣的一幕发生了。该驾驶员让原本坐在车上的一男一女下车后,也不顾他们,锁上车就自顾自地走了。那一男一女还是靠交警拦车,才将他们送回贵阳市区。
    之后,执勤民警根据驾驶员的身份证在网上比对,发现该车驾驶员的驾驶证已在1997年被交警部门注销,现属无证驾驶机动车。暂扣本田车后,交警想办法联系上了该车的车主,车主称驾驶员是他的朋友。
    交警将对此事进行进一步调查。(来源:贵州商报)

贵州一男子高速路上无证驾车被查怒吼交警:我是厅长(图) - 劳动时报网@丁锐 - 劳动时报网@丁锐

 

  评论这张
 
阅读(8037)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017