注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

贵阳市民吃上“地沟油”(组图)  

2011-09-15 10:13:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:Velociraptor!
豆瓣评分:8.1分(2143人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源

贵阳市民吃上“地沟油”(组图)

    9月14日,笔者从贵州省桐梓县工商局获悉,该局工商执法人员于9月9日查获一起涉嫌非法收购“地沟油”重案,当场查获近1300余斤“地沟油”。
    9月9日22时左右,贵州省桐梓县工商局接到群众举报称,县娄山关镇游乐城城郊村一村民收购“地沟油”。当该局工商执法人员赶到现场时,一辆挂有贵A牌照的白色小货车正在装“地沟油”,车上已装有7桶“地沟油”。据调查,这7桶“地沟油”每桶100斤,另有6桶堆放在该村民茅厕边,同时等待装车,共13桶,重达13000斤。   
    据执法人员介绍,这1000余斤“地沟油”的销售方为桐梓县城郊村养殖户王某,收购方则是贵阳市乌当区新添寨阿粟村大转弯个体工商户杨某。当晚,家住贵阳市修文县扎佐镇丁关村四组刘某,驾驶一辆挂有贵A牌照的白色小货车来到岳母(王某)家,将已经提炼、加热、过滤的潲水油装上车,运送到贵阳市销售给乌当区新添寨阿粟村大转弯个体工商户杨正荣,被桐梓县工商局执法人员当场抓获。据当事人王某讲,她与收购方杨正荣的成交价是每桶200元。
    目前,该局工商执法人员正在对此案展开进一步调查。(邹明建)

“地沟油”深入贵州农村(组图) - 劳动时报网@丁锐 - 劳动时报网@丁锐

 

“地沟油”深入贵州农村(组图) - 劳动时报网@丁锐 - 劳动时报网@丁锐

 

“地沟油”深入贵州农村(组图) - 劳动时报网@丁锐 - 劳动时报网@丁锐
  评论这张
 
阅读(4958)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017