注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

公安局长慰问烈日下坚守岗位的女交警(图)  

2011-09-15 13:20:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公安局长慰问烈日下坚守岗位的女交警(图)

    全国第九届少数民族运动会期间,贵州省黔东南州凯里市交警大队采取有力措施,强化路面执勤,确保城区交通安全畅通。9月15日,黔东南州公安局党委书记、局长王家黔(中)到凯里市金井岗亭看望慰问顶烈日冒酷暑执勤的女交警,为她们送去了矿泉水,勉励她们发扬吃苦耐劳和连续作战的精神,坚守岗位,做到严格执法,热情服务,确保民动会圆满举行。
    同时,王家黔局长叮嘱女交警要注意休息,注意身体,确保自身安全。(阳书新 摄)
公安局长慰问烈日下坚守岗位的女交警(图) - 劳动时报网@丁锐 - 劳动时报网@丁锐

  评论这张
 
阅读(5945)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017