注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

开学第一天,民警送水忙(组图)  

2011-09-02 12:35:31|  分类: 持续关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:My Love
豆瓣评分:8.0分(28173人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源

开学第一天,民警送水忙(组图)

    9月1日是开学的第一天,贵州省平塘县掌布乡香冲小学的40多师生,收到了新学期最贵重的礼物-水。
    “老师!老师!警察叔叔给我们送水来了!”平塘县掌布乡派出所民警们组织的送水车一到,掌布乡香冲小学的孩子们高兴地奔走相告。
    香冲小学位于平塘县掌布乡田坝村甲柞组,进入7月份以来,连日的高温少雨,田坝村面临着人畜饮水困难。
    在香冲小学,卢明荣老师告诉我们,这里的群众靠望天水生活,就连香冲小学的师生的饮水,也要到离学校很远的地方去提。“以前我们是到大山脚下,一公里以外去抬水,由于7月份以后,这个片区干旱,所以那个水井也没水了。”卢明荣无奈地说。
    新学期伊始,掌布乡派出所的7名民警了解到情况后,组织捐款300余元买了矿泉水,为大山深处的这40余名师生送去了关怀,31桶矿泉水,可以解决他们一个月的饮水困难。
    孩子们围着民警叔叔倒水喝,大家都很自觉,喝过水的同学自觉地让给下一个同学喝,大家都知道这水来之不易。
    一桶桶矿泉水,为大山里的孩子送来了泉泉幸福水,孩子们也用最响亮的声音,表达感谢之情:“感谢民警叔叔给我们送来水喝”。 (翟利巧)

开学第一天,民警送水忙(组图) - 劳动时报网 - 劳动时报网

 

开学第一天,民警送水忙(组图) - 劳动时报网 - 劳动时报网
  评论这张
 
阅读(362)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017