注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

贵州两父子迎娶亲姐妹引发家庭大战  

2011-09-20 17:41:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贵州两父子迎娶亲姐妹引发家庭大战

    大千世界,无奇不有,最近在乡下猛然听到一个让人感到不可思议,而又是实实在在发生了的故事,一对亲生父子,在前后两年时间内娶回了一对亲生姐妹,为此父子,亲姐妹也因此反目。
    几年前小江在浙江打工时与同为贵州老乡的小仝相识相爱,去年终于在父亲的操办下在老家举行了婚礼,因为结婚后小夫妻想趁家里有收到的礼金把原来的土坯房翻修成小洋房,好为即将诞生的小宝宝一个良好的生活环境,在得到父亲的同意后,没作多少准备他们就开始上马开工,因为小江的母亲多年前就已经因意外事故死亡,现在要修建房屋,小仝又有孕在身,很不方便,小江就建议老婆把离异后回到娘家居住的大姨姐请来帮忙,在建房的一个多月时间里,小仝在姐姐的帮助下,很顺利地完成了每天做饭和一些家务活,在新房建成入住后,一家人就等待着宝宝的降生,所以小江夫妇也没有再出门打工,而是一家人生活在家里,时不时其姨姐也会来家里作客,在小仝生产后,由于家里没有别的女人,她大姐又被请来伺候月母子了,在这段时间里,其姨姐俨然就成了家庭中的一份子,每天小江和父亲出门干活,其姨姐就在家里煮饭做家务伺候小仝,一直到小仝满月后她才又回到几百公里外的娘家去居住。
    今年年初,因为习惯了在外面打工生活的小江夫妇又带着才半岁的孩子去了原来打工的地方,家里就留下父亲独守着两屋小洋楼,可能是因为老江与小仝的姐姐在建房和小仝月子的这段时间里从认识到了有感情,而且一个是离异返回娘家借居,一个丧偶多年,而且都正值壮年的原因吧!在小江夫妇外出打工没多久,两人就开始同居起来,刚开始他们还遮遮掩掩,邻里看到都以为是来走亲戚的,但是时间久了,邻里和亲戚都知道了是怎么回事,而且很快就传到了远在千里之外的小江夫妇耳朵里,但他们并不相信,多次打电话回来询问,但他父亲都不敢承认,后来小仝又打电话问她姐和后家亲戚,才得以确信,于是小夫妻从浙江赶回来,想赶走他们看来是“乱伦”的姐姐,可是他们并不知道,公公与她姐姐的结合并不违反婚姻法,虽然大家都觉得这样的婚姻不道德,但两人已经铁心要生活在一起了,找来亲戚朋友和村镇干部调解也没有用,为此父子,姐妹之间发生了激烈的争吵甚至抓扯后,他们除了让亲情暂时断绝外,爱情依旧存在,后来在村镇干部和亲友的协调下分家另过,如今虽然父子,姐妹就生活在楼上楼下,但他们进进出出根本就形同路人,有时甚至是仇人,只要有一点点小摩擦就会发生烈火,为了能让他们父子姐妹间关系有所缓和,现在有人建议小江夫妇还是出门打工远离老家,可是小江夫妇就是不表态。(来源:贵州都市网)

  评论这张
 
阅读(8098)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017