注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

贵州省委宣传部带队前往平塘抗旱(组图)  

2011-09-02 11:45:08|  分类: 持续关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:My Love
豆瓣评分:8.0分(28394人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源

贵州省委宣传部带队前往平塘抗旱(组图

    9月1日,平塘县大塘镇迎来了由贵州省委宣传部两名班子成员带领,贵州省委宣传部、贵州出版集团公司、省体育局22名干部组成的抗旱帮扶工作队。
此次活动旨在深入贯彻落实中宣部开展的“走基层、转作风、改文风”群众路线教育活动和省委“万名干部下基层,扎扎实实帮群众”工作部署,结合当前平塘受旱实际,按照省委常委、省委宣传部部长谌贻琴“下去要住到村里群众家,深入了解群众所需所盼所想,切实帮助群众办实事”的指示精神而组织开展的“走基层、访民情、办实事”活动。
    活动中,帮扶工作组在大塘镇8个自然村分别派驻2名工作人员,组员入住农户家,对当地农作物受灾、村民生产生活、水利设施建设、农业产业结构调整等情况进行为期4天的实地调研,并为大塘镇8个村共送去16万元抗旱资金和价值4万元的抗灾物资。
    据悉,此前省委宣传部已派出8人调研组赴平塘大镇,对该镇挂帮联系工作和干旱受灾情况进行了摸底调研,并为大塘镇西关中学、西关小学、上莫小学、旧司小学、耐惹小学等5所学校赠送1万多册图书,价值10万元。(通讯员  石明钢)

贵州省委宣传部带队前往平塘抗旱(组图) - 劳动时报网 - 劳动时报网

 

贵州省委宣传部带队前往平塘抗旱(组图) - 劳动时报网 - 劳动时报网

 

贵州省委宣传部带队前往平塘抗旱(组图) - 劳动时报网 - 劳动时报网

 

  评论这张
 
阅读(534)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017