注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

心酸:贵州九岁女孩丢书害怕回家躲进山林(图)  

2011-09-21 13:06:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书名:一生伏首拜阳明
豆瓣评分:6.5分(717人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣读书资源

心酸:贵州九岁女孩丢书害怕回家躲进山林(图)

心酸:贵州九岁女孩丢书害怕回家躲进山林(图) - 劳动时报网@丁锐 - 劳动时报网@丁锐

    贵州省遵义县芝麻镇芝麻小学二年级学生祝微(化名,女,9岁),2011年9月18日下午4时10分放学后未回家,警方接报警后,通过全力查找,在一棵大树下面将熟睡的祝微找到,经了解,小祝微系因书丢不敢回家,于是来到大树下,因太困就睡着了。
2011年9月18日17时许,家住芝麻镇芝麻村的祝某电话向芝麻派出所报案称:“其女祝微于当日下午放学后未回家,经家里人多方寻找不见其下落,请派出所帮忙查找。”
    接报后,芝麻派出所高度重视,全所民警立即分工对祝微的下落进行寻找,一组对祝微亲友以及同学家进行逐一排查,另一组对祝微家附近的水库、山塘、山洞等地进行查找。经过一个夜晚的不停查找,杳无音信,但两组并愿放弃,亲友和同学组的工作已经穷尽,于是合并与搜索组一并工作。功夫不负有心人,终于于9月19日上午11时在祝微家附近一座名叫“唐尔林”的大山中的一棵大树下将正在熟睡中的祝微找到。
    经了解:祝微因数学书丢失当天上午被母亲打骂,当天读书后仍未找到自己的数学书,于是不敢回家,走到家附近后,便不敢进门,便往家附近的山林中走,走在山林中的一棵大树旁,因肚子饿,加上疲倦,便倒在大树下睡着了。
当祝微的母亲张见到民警带回祝微后,迅速将她抱起痛哭。随后,一家人对派出所民警深表感谢。派出所民警对张某教育孩子的方式予以了批评,并嘱咐家长今后好好教育孩子。(罗光富  何正权 为您摄影报道)

  评论这张
 
阅读(3487)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017