注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

贵州90后女孩暧昧4男人惹祸端(图)  

2011-09-22 14:18:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贵州90后女孩暧昧4男人惹祸端(图)

   贵网9月22日讯(黔中早报记者 杨媛媛)昨天,她哭着跑到派出所说,“都是我的错,以后绝对不会这样了,求求你们放他一马”。
  “都是我的错,以后绝对不会这样了,求求你们放他一马。”昨天,云岩分局大营坡派出所里出现了这样一幕,一位妙龄女子哭着冲进派出所,央求民警不要拘留她男朋友。
  女孩名叫彭甜甜,今年19岁,她的男朋友吴豪因涉嫌敲诈勒索被民警带回所里调查。而这并非一起普通的敲诈勒索案件,它的背后还隐藏着一个故事。彭甜甜之所以说她错了,是因为这起敲诈勒索案件,全都是因她花心而引起。

  你和彭甜甜在一起没有?
  “我喜欢你。”9月15日,彭甜甜公司来了个新同事夏磊,彭甜甜按耐不住对夏磊的倾慕,于是两个人在一起了。
  9月18日,夏磊和彭甜甜下班后来到贵州财经学院附近一家宾馆休息。但是彭甜甜怎么也没想到,吴豪会发现这一切。
  第二天清早,吴豪的一个电话将他们从睡梦中吵醒。“你是不是叫夏磊?”夏磊说是的,问他有什么事。“你是不是和彭甜甜在一起?”夏磊听后觉得很奇怪,但还是没承认。“不管有没有,如果被我发现,我杀你全家。”说完,吴豪挂断了电话。
  一头雾水的夏磊开始质问,彭甜甜一听脸色大变,低着头不说话。没过几分钟,夏磊电话又响了,吴豪再次追问。
  “你到底和彭甜甜在一起没有?”为了弄清楚彭甜甜和吴豪到底是什么关系,夏磊这次承认了他和彭甜甜在一起的事实。
  吴豪随后追问夏磊在哪,双方约定在财经学院门口见面。
  你敢睡我的女人?跟我走!
  等待期间,夏磊追问彭甜甜和吴豪是什么关系,彭甜甜这才承认吴豪是自己的前男朋友。夏磊听后很生气,转身就走。
  刚走没多久,电话响了,彭甜甜说吴豪已经到了,想和他谈一下。考虑了一下,夏磊还是决定回去说清楚。刚来到财经学院门口,就看见彭甜甜和吴豪在吵架。
  “你们找我什么事?”夏磊上前说道。吴豪看见夏磊后二话没说,上前就给了一耳光,接着朝夏磊的胸口猛踢了几脚。彭甜甜看到事态有点严重,急忙上前扯开两人。
  “我才是彭甜甜的男朋友,我们两个根本就没有分手。”吴豪忍无可忍说出了事实。
  “你敢睡我的女人?跟我走!”吴豪拉着夏磊来到对面的黔灵派出所。“他强奸我女朋友!”了解到这只是感情纠纷后,民警劝说他们自行解决。

  我花了6000元,你得陪给我
  三个人从派出所走出来后到附近的餐馆吃饭。饭还没吃完,吴豪就把夏磊拉出餐馆。“你睡了我女人,为了找你们,我找我兄弟帮忙,花了6000元,你得陪给我,不然事情不能就这么算了。”
  “我没有这么多钱,拿不出来。”于是两人又开始争吵,最后夏磊没办法,打电话给在贵阳工作的大哥,让他尽快打钱过来。之后,吴豪又打电话给自己的朋友李明过来帮忙。接到电话的夏磊大哥觉得事情不妙,于是打电话报了警。
  “你先看着他,别让他跑了。”和李明见面后,吴豪决定一个人去找夏磊的大哥。下午5点左右,吴豪和夏磊的哥哥刚一见面,就被金阳分局野鸭派出所民警抓获。随后,李明也被抓获,两人被移送到云岩分局大营坡派出所。
  唉,这个女人太花心了!
  据吴豪交待,他是遵义市桐梓县人,去年4月份在大营坡和彭甜甜认识,很快发展为恋人关系。
  “我们感情一直很好,但她比较花心。”吴豪说,彭甜甜和他在一起的这段时间,和三个男人保持暧昧关系。“我后来知道了,还和其中一个打了一架。”本想分手算了,但彭甜甜又苦苦哀求,说她再也不会花心了,吴豪这才原谅了她。
  事发前一天晚上,吴豪打电话给彭甜甜问她在哪,她说在纪念塔。吴豪又问在纪念塔干什么,彭甜甜叫他别管,就匆匆挂断电话。考虑到彭甜甜的“前科”,吴豪怀疑,她是不是又勾搭上其他人了?为了确认,于是第二天清早来到彭甜甜上班的公司,见彭甜甜没在,吴豪就向其同事打听彭甜甜最近的一些事情。
  “ 结果,打听下来才知道她在和一个叫夏磊的同事谈恋爱。”于是,吴豪就向同事要了夏磊的电话。
  “唉,这个女人太花心了!”昨天,吴豪和李明被刑拘时,看到彭甜甜来求情,摇了摇头,转身丢下了这句话。而等待吴豪的,将是法律公正的判决。(图片来源于网络,和本文无关)

贵州90后女孩暧昧4男人惹祸端(图) - 劳动时报网@丁锐 - 劳动时报网@丁锐
  评论这张
 
阅读(8831)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017