注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

网传央视主持人到贵州抗旱没喝到茅台愤而离席  

2011-09-02 15:16:20|  分类: 持续关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网传央视主持人到贵州抗旱没喝到茅台愤而离

    据贵州都市网消息:前两天,央视新闻调查的主持人杨春,因公来贵阳,原本我很敬重他在节目中的表现,刚正不阿,直击陈腐。可是....
    工作原因,接待的时候,我在现场陪同。由于上级规定,公务接待不可以随便上高档酒。所以当天使用的是接待用酒。
     杨春先生不高兴,原话如此表达:贵州啊,现在就是大旱啊!守着江河没水吃,守着茅台没酒喝!说完就不吭声了!然后离席而去!大家都觉得很尴尬,原本您是因为抗旱来的啊!不是为了喝茅台来的!
    贵州可是不富裕,你一个在电视中口口声声痛扁腐败的主持人,就这样的素质吗?茅台酒是必须给你准备的吗?大旱之年,老百姓多不容易?你还一副不是茅台不开心的狗样!

网传央视主持人到贵州抗旱没喝到茅台愤而离席 - 劳动时报网 - 劳动时报网
  评论这张
 
阅读(1525)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017