注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

劳动时报社两万元捐款让27名学生吃上“爱心午餐”(图)  

2011-09-24 14:25:26|  分类: 持续关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:火力全開 新歌加精選
豆瓣评分:4.9分(4951人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源

劳动时报社两万元捐款让27名学生吃上“爱心午餐”(图)

    劳动时报网讯 (通讯员 岑志福 记者 丁 锐)由劳动时报网、望谟县总工会、望谟县电视台联合开展的“情系望谟灾区留守儿童捐助活动”正在进行中。9月23日,记者从望谟县总工会获悉,由劳动时报社捐助的2万元爱心捐款已定点发放到该县新屯中心小学27名学生手中(学生名单详见B版)。
    据介绍,新屯中心小学距镇中心较远且地势较高,有在校学生200余名,其中走读生20余名,且都离家较远,最远的需步行3个多小时才能到家,因此,孩子们“吃午餐难”成了父母和校方最头疼的问题。自今年9月1日开展“爱心午餐”活动以来,孩子们再也不用为“吃午餐难”发愁了。
    据了解,因修建幼儿园,该校暂时没有食堂,但校方积极采取措施,每天为享受“爱心午餐”的每个孩子提供午餐费到附近农家餐馆就餐。对此,望谟县总工会常务副主席杨盘江说,对于孩子们的饮食安全问题一定要高度重视,要加强对校园及周边餐馆、饮食摊点等的监督,确保孩子们每天都能吃上放心的午餐。此外,要尽快把“爱心午餐”落实好,让孩子们每天都能吃上放心的、热腾腾的午餐。

劳动时报社两万元捐款让27名学生吃上“爱心午餐”(图) - 劳动时报网@丁锐 - 劳动时报网@丁锐

 

劳动时报社两万元捐款让27名学生吃上“爱心午餐”(图) - 劳动时报网@丁锐 - 劳动时报网@丁锐
  评论这张
 
阅读(1207)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017