注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

副县长女儿发微博称遭人陷害(图)  

2011-09-25 10:08:56|  分类: 持续关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

副县长女儿发微博称遭人陷害(图)
文、丁锐

    今年的9月23日17点53分,“网友laughingsir”在《贵州都市网》发帖称,贵州省锦屏县一副县长的女儿在贵阳上大学,经常购买高档提包和其他豪华奢侈品,一出手则是数千上万,每次购物或者消费,她都要在自己的微博上展示一番,不料,这些言行举止被细心的网友发现,微博真是曝光利器啊,来围观LV爱马仕!郭美美神马的都是浮云。
    博主丁锐认真看了一下网友的留言,真正细心的网友还是发现照片上的所谓LV包其实是普通的女式包,再加上该副县长的女儿坐火车都是睡上铺,因此,所谓的炫富应该是一些别有用心的人的炒作。
    博主丁锐随后登录了疑似副县长女儿“小希希Xi”的微博,发现她在今年的9月17日就发出了一条帖子澄清,并声称遭人陷害,帖子内容如下:人正不怕影子歪'我不知道自己甚麼地方做錯了得罪了誰'非要用這種誹謗的行為來誣陷我'如果還有天理我希望大家擦亮眼睛'分清是非真相'這是和諧社會'要已理服人(。)
    博主丁锐认真查看了“小希希Xi”的微博后发现,小姑娘今年21岁,平时用的是苹果手机,喜欢逛商场、购物、追星(里面有一条发给大春子的帖子)、弹钢琴(“小希希xi”微博帖子:这台钢琴我大爱'音质太完美'不愧是一百多万的钢琴斯坦)。
    9月24日下午5点过钟,贵州省黔东南州一位同行也告诉我,“小希希X”i的父亲确实是贵州省锦屏县县委常委、副县长,平时工作努力,在当地老百姓的口碑中很好,估计是因为马上要换届选举,有人故意拿她的女儿做文章。
    该同行还透露,其实早在今年的9月17日以前,该帖子就在一些贴吧、论坛流出,懂事的“小希希X”除对自己的微博内容和相关图片进行清理以外,当地有关部门对网上的不实内容也要求进行了清理。(图为“小希希X”喜欢的价值一百多万的钢琴斯坦)

副县长女儿发微博称遭人陷害(图) - 劳动时报网@丁锐 - 劳动时报网@丁锐
副县长女儿发微博称遭人陷害(图) - 劳动时报网@丁锐 - 劳动时报网@丁锐
副县长女儿发微博称遭人陷害(图) - 劳动时报网@丁锐 - 劳动时报网@丁锐

 

  评论这张
 
阅读(4259)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017