注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

贵州警方抓获公安部A级在逃人员(图)  

2011-09-25 15:19:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贵州警方抓获公安部A级在逃人员(图)

    自全国公安机关“清网行动”开展以来,贵州省铜仁市公安局采取超常举措,多种形式开展追逃工作并组织精干力量全力进行追捕在逃人员。
    9月25日铜仁市公安局发布消息,潜逃十五年之久的公安部A级在逃人员石兴军于9月23日被成功抓获,9月25日早上7时50分,犯罪嫌疑人石兴军从广州押回铜仁,党委委员、副局长李卫率刑侦大队民警前往火车站押解犯罪嫌疑人,此次抓获的犯罪嫌疑人石兴军是铜仁地区首例抓获公安部A级在逃人员,在全省是第二例。
    据介绍,截至目前,铜仁市公安局抓获数已达51.3%,已完成“清网行动”追逃任务。(铜仁市公安局政工监督室 王丽芳 为您摄影报道)

贵州警方抓获公安部A级在逃人员(图) - 劳动时报网@丁锐 - 劳动时报网@丁锐

 

贵州警方抓获公安部A级在逃人员(图) - 劳动时报网@丁锐 - 劳动时报网@丁锐

 

  评论这张
 
阅读(3772)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017