注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

网曝贫困女中学生被官员富翁500元包月陪睡  

2011-09-29 19:26:52|  分类: 它山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    网曝武冈二中女生500包月,父母怕女儿走歧视丢农活接女儿回家。

    据维权网报道,湖南武冈二中一些家长向其信息员反映,该学校有些女学生被当地官员与富翁包养,包养费低廉,每月500元,而被包养的女生每到周末陪睡一天一夜,这些被包养的多半是来自贫困家庭的孩子。

    武冈市二中是一所超过5000人的省重点中学,其中不乏漂亮女生,这自然引起不良官吏和暴发户的垂涎,于是这些涉世不深的女生中有不少成了权力和金钱的猎物。

    据圈内人士透露,每到周末,武冈二中大门口有两支奇怪的接人队伍,一支是乘坐豪华小车来接小情妇的官员和大款,一支多是狠心丢下繁忙的农活、从遥远的乡下赶来接女儿回家的农民,原因是这些农民担心自己的女儿走上歧途,故一定要亲自把女儿带回家才放心。(来源:第一线索网)

  评论这张
 
阅读(1858)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017