注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

贵州一记者“自荐”当市长(组图)  

2011-09-04 13:37:54|  分类: 持续关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:My Love
豆瓣评分:8.0分(28173人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源

贵州一记者“自荐”当市长(组图)
文、丁锐
    近日,贵州《西部开发报》记者王文忠在他的微博上爆出一条猛料——“如果我当了贵阳市的市长”,该帖子对他当上市长以后,对公交车改革提出了自己的看法。
    帖子内容如下——    如果我当了贵阳市的市长,第一见事情就是把公交车分为“公”的和“母”的,公的男人坐,母的女人坐,免得在公交车上一些男女缠绵、过于亲密或故意摩擦动作,看着难受。
    此帖一出,立即引发网友讨论,一名叫刘欣的网友说: 哈哈,支持你的公交改革!
    在“劳动时报网贵新闻群”里,很多同行对王文忠记者的提议表示支持和理解。不少网友也表达了自己的不同观点,认为王文忠老师的观点有些偏激,如果因为部分乘客在公众场合表现出过分亲密行为,从而把公家车分男女的话,那么学校、电影院,就连广场这样人群集中的地方,也应该划出一条界限分明的“三八线”出来,对所有围观者一律视情节轻重进行相应处罚,我们岂不是回到了男女授受不亲的封建社会?(图片均来源于王文忠老师微博)

贵州一记者“自荐”当市长(组图) - 劳动时报网 - 劳动时报网

 贵州一记者“自荐”当市长(组图) - 劳动时报网 - 劳动时报网

 

  评论这张
 
阅读(758)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017