注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

贵州一中学生,刚开学就溺水身亡(图)  

2011-09-05 10:29:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:原色
豆瓣评分:7.4分(6872人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源

贵州一中学生,刚开学就溺水身亡(图

    9月3日下午15时05分,贵州省剑河县消防大队接到报警称剑河县清水江民中段发生一起淹亡事故,一名学生落水遇难,请求消防官兵救援。接警后,大队立即出动三台消防车14名官兵迅速赶往现场实施抢险救援。
    到达现场后,经过现场勘验、询问知情人得知几名学生因天气闷热相约来到河边戏水纳凉,不想却发生了这样的事情。官兵们目击到出事地点正是一处回水潭,绿荫荫的河水不断回流着。了解情况后,中队指挥员立即确定救援方案、强调安全防护、说明注意事项,将救援官兵划分成2个小组,第一小组负责在事发地段进行全面打捞;第二小组负责在江流下段查看。经过救援组近半小时的不懈努力,终于在事发回旋处成功打捞遇难者尸体,并现场移交给公安部门和家属。(谢汶澈  张金才 方 艇)

贵州一中学生,刚开学就溺水身亡(图) - 劳动时报网 - 劳动时报网

 

   
  评论这张
 
阅读(1014)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017