注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

“国家级贫困县”县委书记给教师颁发3万元奖金(图)  

2011-09-07 11:50:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“国家级贫困县”县委书记给教师颁发3万元奖金(图)

    重教尊师兴邦强县千秋誉,培桃育李果硕功高万众歌。在曾经的国家级贫困县——贵州省锦屏县,县委书记陈英华亲自给锦屏中学教师刘健生颁发奖金。
    9月7日,贵州省锦屏县2011年教师节表彰大会暨文艺展演会召开,隆重庆祝第27个教师节。锦屏县优秀班主任、锦屏中学教师刘建生领取县级优秀班主任证书后,还意外地收到一份教师节的特别礼物——县委书记陈英华代表县委和县政府为他颁发了奖金为三万元的特别贡献奖,以此感谢他多年来为教育事业作出的贡献。
    今年教师节,锦屏不仅组织县四大班子领导慰问教师,在全县开展教师节庆祝、慰问活动,还举行了庆祝第27个教师节座谈会,对149名先进学校、优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者和优秀德育工作者进行表彰奖励,营造尊师重教,庆祝教师节的氛围浓厚。(吴育瑞)

“国家级贫困县”县委书记给教师颁发3万元奖金(图) - 劳动时报网@丁锐 - 劳动时报网@丁锐
  评论这张
 
阅读(2862)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017