注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

现代西门庆与潘金莲故事惊现贵州  

2011-09-07 17:53:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:陪着我的时候想着她
豆瓣评分:6.6分(4278人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源

现代西门庆与潘金莲故事惊现贵州

    日前,田云(化名)与李花(化名)被贵州省仁怀市检察院以故意杀人罪批准逮捕。
    西门庆与潘金莲是历来受到人们唾弃的人物,然而,在贵州省仁怀市就出现了现代版的西门庆与潘金莲故事。
    田云(化名)与李花(化名)系情人关系。为了长久维持情人关系,田云多次向李花提出将李花丈夫宋某杀害,遭到李花拒绝。后来,田云了解到李花丈夫有胆结石。便捏造了胆结石、胆囊炎会引起胆破裂,也活不了多久谎言。对李花说,不如将李花之夫弄死,还不用花钱为他治疗。
    得到李花同意后,于2011年8月4日晚,田云在家中准备了电线到李花家,在李花的协助下将电线接上电源后放在熟睡的宋某身上,宋某被电击后大呼救命,李花用毛巾堵住宋某的嘴,田云卡着宋某脖子,二人将宋某掐致死亡后,并制造了宋某生病死亡的现场。
    后来,被害人宋某之姐认为其弟死亡有蹊跷,便向公安机关报案并将二人抓获抓获。(蔡燕)

  评论这张
 
阅读(4627)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017