注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

贵阳的哥,好样的!(图)  

2011-09-09 17:11:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贵阳的哥,好样的!(图)

    一下飞机就感受到亲人般的服务,内蒙古乘客伸出大拇指:贵阳的哥,好样的!
    2011年9月9日中午,前来我市参加民运会的二位内蒙古代表团的后勤工作人员,专程来到贵阳公交出租公司,为公交“黄顶灯”贵AU0381驾驶员张志恩师傅送来的一封热情洋溢的感谢信。感谢张师傅从9月5日以来为代表团后勤服务人员抵筑后的热情服务表示了极高的赞誉。
   来自内蒙金香玉餐饮服务公司的刘经理说,她们此次随同参赛代表团从包头市来到贵阳,为了给参加比赛的代表们提供好后勤服务,从当天下飞机到现在,都得到了张师傅的全力相助,由于是第一次到贵阳,在物资采购和出行、住宿上等问题上遇到了许多的困难,但只要是一个电话,张师傅都会及时出现在她们的身边。几天来,张师傅不仅为她们的出行、采购提供了交通服务,带引客人品尝贵阳的特色小吃,游览贵阳市貌,还为远道而来的客人介绍贵阳的风土人情、民情风俗、旅游景点,让内蒙的朋友更多了解了贵阳。在服务中还主动为客人在出租车车费中“让零打折”,让客人享受了亲人般的服务。
    长达六页的感谢信感谢说到,每次接爱张师傅的服务时,为了表示对他服务的满意,好多次想多付些车费,可张师傅不仅未收,还主动“让零”,从几毛钱到几元钱,从没有计较过,张师傅给她们说得最多的一句话是,开好九运会,你们是客人,我是东道主。
    感谢信说到她们贵阳的感受是:山美、水美、人更美,一个普通“的哥”能做到这样,贵阳这个城市会更美,希望有机会邀请更多的朋友,来感受“爽爽的贵阳”认识“可爱的贵阳人!”图为张师傅和内蒙古的客人合影。(吴仕新 为您摄影报道)

贵阳的哥,好样的!(图) - 劳动时报网@丁锐 - 劳动时报网@丁锐
  评论这张
 
阅读(1999)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017