注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

没去过夜总会的男人还有木有  

2011-10-15 17:42:50|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书名:爸爸爱喜禾
豆瓣评分:8.4分(5872人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣读书资源
没去过夜总会的男人还有木有
文、丁锐

    “国际旅游小姐大赛贵州赛区启动仪式”将于10月18日在贵阳隆重举行,之前我简单的把她说成是“小姐大赛”,结果引来一阵非议,甚至有人这样认为:“没想到这个看上去老实巴巴的男人其实一肚子的男盗女娼”。
    不过话说来,搞这样的比赛难道就真的是不务正业吗,搞这样的比赛就真的是男盗女娼吗,为什么同样在我们伟大的国度、文明的国度,在北京、上海、广州这样的发达城市,老百姓的参与热情要高得多,在国外就更不用说了。
    让我更加奇怪的是,国际旅游小姐大赛和世界小姐大赛、环球小姐大赛合称为“国际三大选美赛事”,国际旅游小姐大赛由于更加看重一个人的综合素质,所以最后能进入前三甲的选手素质要相对高一些。
    这样的赛事1949年发轫于国外,到了55年后的2004年才进入中国,我们能不能这样说,国际旅游小姐大赛这样的国际性赛事经过五十六年的风风雨雨,最后才艰难的冲进这个拥有五千年的文明古国呢。
    在城市生活一点时间以后,我们应该都有过去夜总会的经历,我不知道还有木有没去过夜总会的男人,如果真的木有,我可以给大家介绍一下。夜总会里除了喝酒,看美女是一个最重要的活动之一,每一家夜总会为了招徕顾客,总有这样一个节目,曼妙的音乐声突然变得高亢起来,几十上百名佳丽纷纷闪亮登场,男人们都睁大了眼睛,然后选择自己心爱的佳丽入怀,然后什么也不干,看着自己心爱的女人发呆。我想,所谓选美活动,应该就是从夜总会这样的地方走出来的。
    不同的是选美活动和夜总会走台秀又有天壤之别,无论是规模、参与人数和选举的严肃性、公平性都是不可同日而语的。爱美是人的天性,我们没有必要躲在夜总会这样的小地方遮遮隐隐,更没有必要因为长期在夜总会买醉,埋没了对美的认真解读和追求。
    在接下来的半年里,爱美的贵州男人们是幸运的,因为一场重大的国际性赛事终于在历经了62年的漫长等待之后来到了曾经蛮荒、现在正走向繁荣和文明的贵州;在接下来的半年里,贵州三千万父老乡亲们是幸运的,有美女从你的眼前飘过,而且没有必要付费,我们有什么理由不欢迎这么一场伟大的盛会、时尚的盛会早日到来呢?
  评论这张
 
阅读(346)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017