注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

女中学生为筹钱堕胎向父索要30万  

2011-10-15 09:01:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女中学生为筹钱堕胎向父索要30万
    贵州省桐梓县一在读高中女生与网友交往中怀孕,为筹钱堕胎,女生谎称被绑架并向其父索要30万元,其父报警后,桐梓警方迅速出动,在广东肇庆铁路警方的帮助下,在列车上找到了出走女生,发现该巨额绑架案,竟为该女生策划的闹剧。
    据介绍,17日13时许,肇庆乘警支队接贵州省桐梓县公安局通报警情:桐梓县市民李某某报案称,其女儿李某(女,现年21岁,桐梓县某中学高三学生)被人绑架并向其索要人民币30万元。
    桐梓警方通过调取桐梓火车站监控录像,确定李某已于当日凌晨1时40分,搭乘重庆开往广州的K813次列车离开桐梓,请求值乘该趟列车的肇庆乘警支队协助查办。
    肇庆乘警接报后,发动列车工作人员在各节车厢逐一查找,最终在7号车厢17号上铺找到李某,并在其身上找到一张写着“想以后见你女儿就马上打三十万到你女儿卡上”的字条。乘警立即对其及其身边旅客进行盘查,未能发现有价值线索。
    18日,乘警将李某带回肇庆刑侦大队做进一步调查。李某说出了事情的真相:2009年4月,李某上网认识了一名叫吴某(22岁,贵州省思牵人)的男子,后成男女朋友。
    今年年3月,李某发现自己怀孕后告知吴某,吴某不予理会,要求李某自行解决。见渐隆起的肚子,李某无计可施,萌发向其父亲发信息,谎称被人绑架并索要30万元赎金的念头。(王宗伦)
  评论这张
 
阅读(396)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017