注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

现在男女性事为啥比配猪还方便快捷  

2011-10-16 15:43:07|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在男女性事为啥比配猪还方便快捷
文、丁锐

    还记得小的时候和父亲赶着自家的母猪去邻村和一头种猪交配的情景,母猪到了发情期,为了繁衍后代的需要,我们就会把自家的一头老母猪赶出来,但往往10多分钟的路程,却要赶上几个小时。
    其实这个不难理解,母猪到了发情期的时候脾气异常暴躁,说是赶母猪,还不如说是哄母猪上路来得准确一些;而且母猪一路上哼哼唧唧的,你声音稍微大一点,母猪就会目露凶光,样子十分吓人,所以我们一路上只好捡一些新鲜菜叶或者萝卜之类的,在老母猪的前面不断晃着,好让老母猪能走得快一些。
    日上三竿的时候,我们好不容易把老母猪赶到邻村,我和父亲已经累得不行了,老母猪更是显得奄奄一息,喘着粗气。我们还得和养种猪的老乡讨价还价,然后才能让自家的老母猪被压在他们家的种猪下面直哼哼。
    小的时候觉得非常不理解,我们家的老母猪让邻村家的种猪快活了,我的父亲却还要为此交钱给人家,这不是花钱买罪受吗?
    随着岁月的流逝,我后来渐渐读完了小学、中学,最后成为我们村子里第一个考进大学的屁小孩,随后还在城市这个地方找到了自己喜欢的工作,但让我百思不得其解的是,随着人们生活水平的提高,随着城市的一天天走向繁荣和现代,现在的男女之间感情虽然越来越不靠谱,但男女性事却比配猪还方便快捷。
    就拿我们贵阳这个内陆城市来说吧,很多夜总会都设有专门“跳萨舞”的地方,跳舞不贵,也就是在一个黑咕隆咚的地方,跳上一两分钟,就一二十块钱的样子。但如果你要和已经揽入怀中的女孩做那种男女之间的事情,你们完全可以在进入舞池之前就谈好价格的,给多少钱完全是一种互相讨价还价的过程,甚至不给钱的事情也经常发生。但给钱的一方却变成了男方,而不是像小的时候我们反而要把钱给养种猪的老乡。
    还让我纳闷的就是,随着我们国家经济的发展、社会的和谐、文明程度的不断提高,人的素质也应该是不断提高的,人在追求精神生活方面也应该格调更加高雅的,可是,我们中的很多人,释放压力的一种方式却变成了到夜总会去找乐子,我不知道随着这种风月场所的越来越多,我们的下一代,我们下一代的下一代,会不会跨在这样黑咕隆咚的地方,但愿我的忧虑只是一种杞人忧天。
  评论这张
 
阅读(1409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017