注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

房开商被逼跳楼和老百姓压根就没关系  

2011-10-30 16:12:06|  分类: 持续关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
房开商被逼跳楼和老百姓压根就没关系
文、丁锐
    坊间最近传出一条爆炸性的新闻,因为房价一直在降,贵阳的几家中小型房开老板甚至发不出员工工资,老板差点跳楼。
    今天上午,应贵州省龙里县一家房开公司邀请,前往他们打造的楼盘去看了一下,结果发现在县城的房开公司其实压根就没受到影响,房价还是像一条受惊的毒蛇一股劲的往上面窜。
    龙里县位于贵州的南部,和贵州的省会城市相聚不到四十公里,一旦省会城市和龙里县成的高速铁路开通,车程不到10分钟的样子,龙里县在贵州的地位由此可见一斑。
    有关部门打压房地产其实是再正常不过的事情。任何一个行业一旦上升到天怒人怨的地步,想不走进死胡同都是非常困难的。
    但我让感到异常纳闷的是,一个小小的县城,在北上海等一线城市部分房开商举步维艰,甚至被逼险些跳楼的时候,房价仍然维持在50000元甚至1万元以上,这样的房价还是有些高得离谱,这样的房价其实和老百姓压根就没关系。
     安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜。保障房的开工建设在保障老百姓根本利益的同时,我们希望这样的房子不是千万套,而是有一天,达到亿万套的高度,让真正有良知的房开商,不是只为自己的荷包打算,而是想到为了老百姓的利益修房建屋。
    在当下,在号称房价一直在降的当下,房开商哭爹叫娘也好,被逼跳楼也罢,其实和普通老百姓压根就没关系。
  评论这张
 
阅读(383)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017