注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

贵州锦屏县长敬老院里过重阳(图)  

2011-10-05 11:28:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贵州锦屏县长敬老院里过重阳(图)
    10月5日农历九月九日“重阳节”,也是中华民族的传统“敬老节”。一大早,贵州省锦屏县委副书记、代县长杨伟就率县政府办、县民政局负责同志带着牛奶、苹果、枣子等慰问品到县敬老院看望慰问居住在这里的老人。
    “老人家,天气转凉了,住在这里冷不冷?吃的满意不?”在现年93岁的龙兰英老人的宿舍里,杨伟与老人聊起了家常。
    “好,你看这被子多着呢!不冷!有政府关心我们才不担心什么呢?”龙兰英老人高兴地答道。
    “你们能在重阳节前来看望我们,还给我们送了礼品,真是不好意思了。这几天有许多人来看了,还给我们送来了油、米和方便面,太感谢大家了!”在老人王帮志的宿舍里,老人一边听时尚的流行音乐一边对前来看望的人们说。(吴育瑞 为您摄影报道)

贵州锦屏县长敬老院里过重阳(图) - 劳动时报网@丁锐 - 劳动时报网@丁锐

 

贵州锦屏县长敬老院里过重阳(图) - 劳动时报网@丁锐 - 劳动时报网@丁锐

 

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017