注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

“衣加衣”贵州站4000件新衣温暖侗乡大地  

2012-01-07 14:40:24|  分类: 持续关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:Les Voyages De L'?me
豆瓣评分:8.5分(1145人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源

“衣加衣”贵州站4000件新衣温暖侗乡大地

“衣加衣”贵州站4000件新衣温暖侗乡大地 - 劳动时报网@丁锐 - 劳动时报网@丁锐

    新年伊始,贵州省黎平县侗乡大地迎来了今年的首场大雪。室外,大雪漫天飞舞,寒风刺骨。但是,在黎平县高屯中学的校园里却是一派热气腾腾,200名贫困学生欣喜地领到了由七匹狼童装送来的新年礼品——卸寒新棉衣。
    据悉,为让贫困山区的孩子们度过了一个寒冷的冬天,由腾讯网、劳动时报网联合开展的“万件冬衣温暖贫困山区”活动以来,得到了很多爱心企业和爱心人士的积极支持,此次七匹狼童装送出4000件新棉衣,温暖了侗乡大地的贫困学生。(唐学章   吴琦  陆福才)

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017