注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

桐梓县举办“万件冬衣温暖贫困山区”活动  

2012-01-07 15:04:09|  分类: 持续关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:第二人生 明日版
豆瓣评分:9.0分(16923人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源

桐梓县举办“万件冬衣温暖贫困山区”活动

桐梓县举办“万件冬衣温暖贫困山区”活动 - 劳动时报网@丁锐 - 劳动时报网@丁锐

   12月31日,桐梓县容光乡举行冬令群众生活安排暨“万件冬衣温暖贫困山区”捐赠活动。居住在容光乡的联龙、双娅、云丰等7个村生活较困难的5067人领到了政府温暖关怀的18吨冬令救济粮,7万元冬令款,50件棉衣,40床棉被。在活动现场,腾讯“衣加衣”贵州地区执行人丁锐、贵州朕龙酒业负责人陶发云将带着全国网友深情的2000件冬衣送到困难群众手中。   
    捐赠活动过后,在容光乡民政股负责人、云丰村村主任等人的陪同下,参加“万件冬衣温暖贫困山区”温暖行动的劳动时报网、贵州视线、桐梓电视台、娄山关报、贵州朕龙酒业等单位6名代表到云丰村看望生活比较困难的群众。
    “万件冬衣温暖山区”温暖行动人员带着全国网友温暖深情的衣服和大米等温暖物资送到云丰村一组智障贫困户周达远家,温暖爱心行动小组成员被眼前的一幕震住了。在破漏不堪的屋子里,周达远正在和他的二儿子、小女儿一起吃饭,破旧的火炉子上烤着红薯和一些南瓜子,两个盘子里装着有些异味的剩菜。“万件冬衣温暖贫困山区”温暖行动一行人深受感动,腾讯“衣加衣”贵州执行人丁锐、贵州朕龙酒业公司负责人陶发云现场分别掏出300元现金,送到周达远手中。   
    近年来,由于政府的组织与倡导,各级党政机关、民主党派、社会各界积极参与了扶贫济困活动,部门和单位定点挂钩扶贫已形成制度,干部、党员包村包户扶贫,邻里互助、先富帮后富等,扶贫开发的社会化程度不断提高,扶贫济困的社会新风尚得到发扬,让困难群众切实感受到了党和政府的温暖。(来源:贵州文明网 作者:廖燕)

  评论这张
 
阅读(471)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017