注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

打工妹讨薪被打伤获3万元救助(图)  

2012-03-01 12:27:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书名:我们心中的怕和爱
豆瓣评分:8.0分(4770人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣读书资源

打工妹讨薪被打伤获3万元救助(图)
图、向军 文、劳动时报记者 程瑞林

打工妹讨薪被打伤获3万元救助(图) - 劳动时报网@丁锐 - 劳动时报网@丁锐

         2月29日下午,因为讨要工资被打伤的困难农民工王四妹专程来到贵州省总工会,将一面写着“爱心奉献,无限关怀”的大红锦旗送到省总困难职工帮扶中心主任邓勇的手中,以此感激贵州省总工会的倾情相助。
    据介绍,王四妹是贵州省习水县温水镇炉村村关田组人。去年4月,王四妹和丈夫杨贞洪在中建四局三公司贵州大学扩建工程五标段项目部做工,因工资拖欠问题与包工头穆某发生争执被打,经医院诊断为头部颅骨粉碎性骨折、颅内出血、运动性失语。
    当年5月,茫然无措的王四妹到贵州省总工会求助,引起贵州省总领导高度重视,并指派贵州省总工会困难职工帮扶中心工作人员协调解决。在贵州省总工会的多次协调下,用人单位支付了杨贞洪被拖欠的1万多元工资,与此同时,考虑到杨贞洪病情反复,家境困难,贵州省总工会困难职工帮扶中心当即为杨贞洪申请了5000元困难职工医疗救助补贴。
    前不久,在得知杨贞洪生活困难后,贵州省总工会困难职工帮扶中心又积极向有关部门提出申请,最终为杨贞洪争取到3万元的医疗救助金。

  评论这张
 
阅读(905)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017