注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

贵州五旬残疾农妇惨遭奸杀  

2012-03-14 18:28:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:Landing
豆瓣评分:5.8分(1488人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源

贵州五旬残疾农妇惨遭奸杀

    据黔东南人民网消息  3月9日,从贵州省江县公安局刑侦大队在历时近一个月的艰苦奋战后,终于成功破获一起发生在2月9日的杀人案,将犯罪嫌疑人陈某贵擒获归案。
    2012年2月9日,从江县翠里乡高忙村一位年过五旬身患残疾的妇女陈某玉被害死于家中,经该县公安局、刑侦大队赶赴现场勘查及法医检查初步认定:死者陈某玉是被人用衣服勒住颈部致其窒息死亡。
    专案组经对死者的社会关系开展调查走访,以村为中心对一些形迹可疑人员和重点人员进行摸排,结合案情采用特别侦查手段,发现该村陈某贵有重大作案嫌疑,3月9日,在强有力的证据面前,陈某贵交代了杀害陈玉妹的犯罪事实。
    2012年2月7日23时,陈某贵潜入陈某玉家中实施盗窃,被返回家中的陈某玉发现,陈某贵怕事情败露用双手将其掐死,后对陈某玉实施奸淫,并从死者身上1500余元中拿走500元逃匿。
    目前,犯罪嫌疑人陈某贵已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。(梁吉第)

  评论这张
 
阅读(2192)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017