注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

罗本老矣  

2012-06-10 02:09:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗本老矣
文、丁锐

    终场哨声响起,拼劲全力的罗本颓然坐在地上,不停的摇着头。
    一球告负丹麦,罗本似乎不相信眼泪。
    罗本老矣。

    全场比赛,前十分钟,我们还能依稀看见不服输的罗本在场上飞奔。
    但到最后,我们只看见一个苍老的背影,正在我们离我们越来越远去。
    球场永远是属于年轻人的舞台,在今天凌晨的揭幕战中,希腊在上半场先丢一球,少了一人的情况下,依然能扳回一球,我们不能说完全是因为运气站在了希腊一边。
    年轻、朝气、有活力,快、准、狠。
    看这一届世界杯,我们没有必要再对技战术的东西分析得头头是道。
    正如老去的罗本不相信眼泪,此次欧洲杯的赛场,将会成为年青一代逐梦的沙场。
    罗本老矣,尚能踢球,但胜利,仿佛越来越站在了年轻人的一边。

  评论这张
 
阅读(2106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017