注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

女人都爱意大利  

2012-06-11 01:01:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:大小說家
豆瓣评分:7.9分(19698人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源
女人都爱意大利
文、丁锐

    西班牙和意大利的比赛,攻时凶如潮水,守时固若金汤。
    这是两支顶级球队的较量,这是两个真正男人之间的决斗。
    无论最后谁输输赢,都是一次难得的视觉享受。
    上半场40分钟左右的时候,镜头对准了观众席上的一对情侣,男人身着西班牙球衣,女人则一身意大利队员打扮。
    男人仿佛死死卡住了女人的脖子,女人不但没有生气,反而笑得十分开心;男人最后深情的一吻,暴露了他们之间无比亲密的关系,镜头随即转向了球场上的双方队员。
    是女人,都爱意大利。
    意大利球员英俊、帅气、忧郁、充满灵气、男人味十足,作为一名女人,哪怕你不懂足球,看他们在场上飞奔,也是一种难得的消遣。
    上半场,双方都还没有进球,但不能说比赛不精彩。
    女人都爱意大利,在这个寂静的夜里,让我们陪着身边的女人一起,假装爱上那些英气扑鼻的意大利球员们。
  评论这张
 
阅读(2222)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017