注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

贵州凯里惊现162户村民主动要求搬迁“怪事”  

2012-06-11 21:13:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:大小说家
豆瓣评分:8.0分(3336人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源

贵州凯里惊现162户村民主动要求搬迁“怪事”
贵州名博 丁锐摄影报道

    当全国各地野蛮拆迁不断上演的同时,在贵州省黔东南苗族侗族自治州凯里市的炉山镇,却出现了“咄咄怪事”,当地162户村民主动找到政府,要求提前搬迁,这到底是为什么呢?
    6月11日下午4点过钟,博主丁锐在贵州省凯里市炉山镇五里桥村遇见了61岁的刘灿龙,他正在和新认识的几位邻居聊天。
    “我不是本地人,因为儿子在附近的工厂上班,工厂被拆迁以后,儿子分得一套100多平米的房子和一个门面,”老刘说,除了老板以外,他还有一个80多岁的老母亲,和一个正在上大学的女儿,前不久,儿子把他们从附近的万潮镇万潮村搬了过来,一家人才得到团聚。
    看见附近的集贸市场马上投入使用,老刘对未来更是充满期待,“我们准备把门面租出去,再到集贸市场里面找一个摊位卖菜,日子会越来越好”。
    博主丁锐在采访中了解到,在推动凯里市炉山工业园区建设过程中,凯里市委、市政府为了最大限度的让利于民,对园区内征地拆迁实施了“四个一”工程,即实行一个铺面、一套房屋、一家低保、一个就业的政策,才导致在整个搬迁过程中,出现了辖区内162户村民主动要求提前搬迁的“怪事”。

贵州凯里惊现162户村民主动要求搬迁“怪事” - 丁锐 - 丁锐

 老刘对未来充满期望。

贵州凯里惊现162户村民主动要求搬迁“怪事” - 丁锐 - 丁锐

 当村村民住进了小别墅。

贵州凯里惊现162户村民主动要求搬迁“怪事” - 丁锐 - 丁锐

即将投入使用的集贸市场。

  评论这张
 
阅读(2327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017