注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

该死的克罗地亚  

2012-06-19 06:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:大小说家
豆瓣评分:8.0分(3363人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源

该死的克罗地亚
文、丁锐 图、网络

    这不是一场正常的足球比赛,这场比赛幸好还算不上肮脏,虽然西班牙在最后一刻还是在争议声中一脚踢走了该死的克罗地亚,我对斗牛士的好感从比赛结束的那一刻开始也打折起来。
    今天凌晨的欧洲杯小组赛,在西班牙对克罗地亚的比赛中,如果不是评说员反复提起,我还以为是在我们的地盘上进行的一场甲B或甲C之类的足球赛。
    该死的克罗地亚队,你们已经让伟大的斗牛士们丢够了脸,也让我对斗牛士此次欧洲杯能否夺冠第一次滋生了动摇情绪。
    没有一次像样的传中,没有一次精彩的赛门,斗牛士们换下传统的红色队服,简直不像一群男人在战斗,一开场就让我产生了怀疑。
    该死的克罗地亚队,其实每一分钟、每一秒钟,都是你们重生的机会,但你们真的没有好好把握。该死的克罗地亚,你们不可能指望斗牛士把球踢进自己的球门吧。
    我他妈耗费了整整一个夜晚,目睹的只是一场低级的欧洲杯小组赛。
    看台上那一片红白相间的球迷再一次昭然若揭:原来斗牛士们在信心满满的情况下,只是拿该死的克罗地亚队踢着好玩的。

该死的克罗地亚 - 丁锐 - 丁锐

 

该死的克罗地亚 - 丁锐 - 丁锐

 

该死的克罗地亚 - 丁锐 - 丁锐

 


  评论这张
 
阅读(2109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017