注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

贵州兴义发生一起强拆事件?  

2012-06-20 16:50:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:Living Things
豆瓣评分:7.6分(5749人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源

贵州兴义发生一起强拆事件?
打人者叫嚣:打死一个才赔几万块钱

    编者按:今天下午,我接到贵州省兴义市桔山办事处大山组全体村民发来的求助信,称该村发生一起强拆事件,多名村民被砍伤,其中包括80多岁的老人被打伤,10多岁的孩子脾脏被打破。
    打人者甚至叫嚣:“谁敢来阻扰施工,就给老子往死里打,打死了老板出面摆平,一个最多几万块钱。”
    朗朗乾坤,法治中国,博主丁锐跪求当地有关部门辟谣,还老百姓一个公道。

贵州省兴义市桔山办事处大山组全体村民写给贵州省省委书记和省长的求救信

贵州省委书记栗战书书记:
    大山组全体村民跪请你们救救我们这些无辜的老百姓吧!
    事情是这样发生的:
    2012年6月16日下午18点左右,桔山街道办峡谷村大山组组长陈明才在家门口,被李玉华指使下的男子持刀砍成重伤,陈明才至今还在市医院重症监护室抢救。
    事件原因:黔西南州施达房地产公司在峡谷村桔山大道旁边开发“星城地产项目”,因开挖的地下室土石方施达公司独办收方不实际,多次协调得不到核实,土地补偿款一直没给被征用土地的大山组集体群众,大山组干部多次按合法程序上报桔山管委、桔山街道办事处,并与施达公司协商,但均未得到解决。
    于是,于6月16日下午1点左右,施达星城工地召集黑恶势力200余人,用奔驰车和多辆面包车拉到施工工地,手持凶器,围守在工地周围,强行施工。大山组村民有七至八人发现施达公司强行施工的行为后,及时报告到桔山街道办,经桔山街道办、桔山派出所相关领导到现场协调。
    峡谷村干部廖顺刚接到政府通知后先一步到达强行施工现场,并进行协调,结果被星城地产包工头李玉华指挥几十人围攻打伤,为了避免事态扩大,领导劝说村民自行回家;在劝说过程中,李玉华当着桔山派出所所长的面威胁村民说:“陈老六(陈明才)老子今天晚上不上门来打断你的手脚,我是你儿子,现在老子给派出所面子,先走,你等着瞧。”
    就在村民返回不久后,大山组组长陈明才就在家门口被不明身份的12余名男子持刀砍杀,事件性质极其恶劣,目前伤者还在进行紧急救治。
    事后,伤人凶手和幕后黑手并未被逮捕和得到相应的法律制裁;而又在6月17日下午3点半左右,名叫戚小波的黑社会头目又用奔驰车和面包车拉来了二十多名打手来到工地,并扬言:“谁敢来阻扰施工,就给老子往死里打,打死了老板出面摆平,一个最多几万块钱。”;他们这些人,特别是他们的后台施达房地产公司,在当地太有钱有势了。又在6月19日下午7点左右,把村名曾朝祥家砸成一片废墟,把八十多岁的老人打伤,把十多岁的孩子脾脏打破。
    连续三天在光天化日之下,在州、市、街道办政府的眼皮底下发生这样的恶性案件,黑恶势力如此嚣张;“人在家中坐,祸从天上来。”全村人民群众和村组干部已没有半点安全感,我们赖以生存的土地被征用,是支援、支持政府发展市政建设,推动当地发展,只要按规定补偿到位、工程核算准确我们积极响应,没话说;但是现在土地被征用了,土地补偿不到位,村民人被杀伤,家被砸毁。会不会有一天为了土地、为了项目的建设有村民被杀死呢?村民的人生安全也受到严重威胁,难道我们这些手无缚鸡之力的老百姓就只能在家里等死吗?我们不敢继续往下想了。
    栗书记、赵省长,我们这些倍受欺压的老百姓跪请你们给我们做主,督办惩办伤人、杀人凶手,保群众平安吧!

贵州兴义发生一起强拆事件? - 丁锐 - 丁锐

 

贵州兴义发生一起强拆事件? - 丁锐 - 丁锐

 

贵州兴义发生一起强拆事件? - 丁锐 - 丁锐

 

贵州兴义发生一起强拆事件? - 丁锐 - 丁锐

 

贵州兴义发生一起强拆事件? - 丁锐 - 丁锐

 

贵州兴义发生一起强拆事件? - 丁锐 - 丁锐

 

贵州兴义发生一起强拆事件? - 丁锐 - 丁锐

 

 
  评论这张
 
阅读(2356)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017