注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

伟大的西班牙,送法国队回家  

2012-06-24 04:01:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:Living Things
豆瓣评分:7.6分(5732人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源

伟大的西班牙,送法国队回家
文、丁锐 图、资料

    我在今天凌晨两点过钟的时候准时醒来。
    之前我像一个待产的孕妇,在客厅的沙发上昏昏然的睡着了。
    我一直在等待着一场的伟大比赛:期待斗牛士把高卢雄鸡送回家。
    欧洲杯最近一段时间成了我生活的全部,我白天关掉手机,除了吃饭、休息,就是捧读周国平的散文;夜晚,我从这个城市的夜空穿越到欧洲,观看一场场精彩绝伦的比赛。
    其实我是一个非常认真的人,我在夜晚看欧洲杯和白天读周国平的心态都是一样的,我期待能够和他们进行心与心的交流,毕竟,敷衍了事不是做人和做事的习惯。
    伟大的西班牙,穿上传统的红色队服,一扫之前对待弱旅克罗地亚的慵懒和懈怠。
    当上半场阿隆索一头顶破法国队大门的时候,我并没有感觉有什么奇怪。
    就目前的这支西班牙而言,他们最大的对手其实就是他们自己。
    固若金汤的防守,神出鬼没的配合,西班牙在首场淘汰赛,再次显出了王者之气。
    西班牙,快送暮气沉沉的法国队回家吧!

伟大的西班牙,送法国队回家 - 丁锐 - 丁锐

 

  评论这张
 
阅读(2090)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017