注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

揭幕战,波兰队快刀斩希腊  

2012-06-09 00:39:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:白银饭店
豆瓣评分:8.9分(7232人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源
揭幕战,波兰队快刀斩希腊
文、丁锐

    欧洲杯揭幕战,作为东道主的波兰队气贯如虹、志在必得。
    面对主场球迷的呐喊助威,波兰队场上11名队员个个精神抖擞,而来自巴尔干半岛最南端的希腊队员却显得有些茫然失措。
    上半场前十分钟,当波兰队已经完成三次还算完美的赛门以后,希腊队的赛门次数却为零。
    就当我们以为波兰队的气势开始下降,曾经在2004年创造欧洲杯奇迹的希腊队开始反扑的时候。
    上半场17分钟,波兰队一个精彩的进球让我们提前开始祝福起首场遭遇东道主的希腊队来。
    比赛还在继续,一个进球肯定不能代表揭幕战最后的赢家。
    但,波兰队如果继续以“闪电侠”的姿态出现在球场上,创造奇迹的希腊队将最终尝到惨败的滋味。
  评论这张
 
阅读(2183)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017