注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

一个笨女人和她的四个儿女  

2012-07-21 00:18:49|  分类: 持续关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:我的歌声里
豆瓣评分:7.7分(18573人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源

一个笨女人和她的四个儿女
文图、丁锐

一个笨女人和她的四个儿女 - 丁锐 - 丁锐

         照片上的这位农村妇女看上去有些憨,邻居也说她有病,不能干重活,可她却在过去的十五年间相继生下四个女儿:大女儿今年15岁,刚刚从贵州省清镇市暗流乡沙田小学毕业。“由于家庭,她的大女儿估计会辍学”,当地一村民这样告诉我,因为他39岁的丈夫林明松在今年2月份因病去世,留下这可怜的一家子。

一个笨女人和她的四个儿女 - 丁锐 - 丁锐

         二女儿今年7岁,当我们走到她家门口的时候,这位穿着破烂连衣裙的小姑娘面无表情、同样呆呆的看着我们,和她的母亲有些神似,她在沙田小学刚刚读完一年级。

一个笨女人和她的四个儿女 - 丁锐 - 丁锐

    三女儿今年才5岁,却在照看年仅两岁的弟弟。这家唯一的男性,左手拿着几张扑克牌,就像一位赌神,他不相信命运。看见我们照相,他的二姐和三姐站在他的两边,显示出在这个贫困家庭中不可动摇的地位。

一个笨女人和她的四个儿女 - 丁锐 - 丁锐

         如果你想为她们伸出援助之手,请您先拨打沙田小学校长刘清海的电话联系:15180740850。当然也可以将善款打进这个账户——账户名,龙洁云;账号,2099150001020101863019;开户行,清镇市暗流乡信用合作社;请您特别注明“资助林明松家庭”,并将您的汇款单传至我的qq423540490,我会在第一时间公布出去,并保证您的善款会分文不差的被送到这一家人的手中。

  评论这张
 
阅读(2583)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017