注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

和女人掐架是一件愚蠢的事情  

2012-07-06 15:51:00|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书名:世间的盐
豆瓣评分:7.9分(9219人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣读书资源

和女人掐架是一件愚蠢的事情
文、丁锐

和女人掐架是一件愚蠢的事情 - 丁锐 - 丁锐

     女人是我们这个星球的财富。
    三名中国宇航员升上太空,唯一的女性刘洋在太空上的一举一动都受到世人的关注,我们应该完全的理解到女人在这个星球的重量。
    女人除了在延续生命、传宗接代中担当着最重要、最艰巨的任务,她们更是一道靓丽的风景线,无论她们出现在这个星球上的任何一个地方,她们都像一朵朵鲜艳的红花,傲然的绽放在作为男人们的绿叶之上,爱惜和保护她们是男人的责任使然。
    男人应该像爱惜自己的生命一样爱惜我们这个星球的女人,无论你是否认识她们,无论她们居住在哪一个遥远的国度。
    如果刚好这个女人和你有着同样的肤色,和你说着同样的语言,和你生活在同样的国度,请您记住,这样的女人要么就是你的奶奶外婆、姑姑母亲、姐姐妹妹,或者就是你漂亮的女儿侄女。总之,你一定要对她们表示出足够的尊重,哪怕她们一不小心冒犯或者伤害了你,你都应该保持男人的心胸和大度。
    身为一个男人,和一个女人掐架是一件愚蠢的事情,如果和一个名女人掐架,那更是一件悲哀的事情。
    如果你不小心打赢了冒犯你的女人,你应该感到悲哀才是,自古好男不同女斗,哪怕你自称是一个瘪三,有何必要和一个女人动真格的呢?
    如果你刚好被冒犯你的女人打败,而且一败涂地、鼻青脸肿、狼狈逃跑、满地找牙,我也只能对着你远去的背影说两个字——活该。
    和女人掐架是一件愚蠢的事情,被女人打败是一件活该的事情,哪怕这个女人和你素不相识,我们照样会把她想象成你的奶奶外婆、姑姑母亲、姐姐妹妹,你被你的奶奶外婆、姑姑母亲、姐姐妹妹暴打只能说你已经不配成为一个男人,你应该尽快自行了断,有损男人们在这个星球上的尊严。

  评论这张
 
阅读(1174)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017