注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

爱心校服“暖”师生  

2012-10-11 11:23:15|  分类: 持续关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:Sleepless Nights
豆瓣评分:8.8分(1963人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源

爱心校服“暖”师生

   10月8日,松桃县正大乡盘塘金叶希望小学举行了罗先生捐赠价值2万余元校服仪式。

爱心校服“暖”师生 - 丁锐 - 丁锐

 罗先生向松桃县正大乡盘塘金叶希望小学捐赠“爱心”校服

爱心校服“暖”师生 - 丁锐 - 丁锐

 穿上“爱心”校服的同学们合影

    据悉,罗先生系松桃县平头乡人,从事经商,常怀感恩社会、回报社会之心,经常关爱和帮助家乡条件艰苦而又勤奋学习的中小学生,曾大力支持过平头乡中小学教育事业。

    近期,罗先生到盘塘小学调查了解该校困难情况后,便现场捐赠了一万元现金。日前,为了解决该校将近200名学生统一着装问题,罗先生慷慨伸出关爱之手,向该校每一位学生捐赠一套秋装和一套冬装,总价值21440元。(田绍芳)

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017