注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

为何贪官背后总站着风骚的女人  

2013-12-30 19:42:51|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为何贪官背后总站着风骚的女人
文、丁锐

    就在今年的岁末年尾,随着四川省政协主席李崇禧同志的轰然倒下,和大多数贪官一样,他们背后站着的风骚或者不风骚的女人们逐渐成为街头巷尾热议的话题。
    为何贪官背后站着一个或者好几个风骚的女人,作为一名从事10多年新闻工作的“老记”,我至今都没有找到准确的答案。
    记得还在我读中学的时候,我就耳闻过西部某贫困省省委书记倒下以后,站在他后面的居然是一位相貌平平、风骚无限的发廊女。当时在我幼小的心灵里,我是这样理解的,官员们白天要处理很多的大小事务,与家人也是聚少离多,虽然他们看上去风光无限,其实内心里面都非常的脆弱,所以他们格外珍惜生命之中如昙花一般呈现的婚外情,只要你能够进入他的内心世界,他甚至不用嫌弃你只是一名靠皮肉生意维持生计的发廊女。
    我当时对爱上发廊女的该省委书记是充满十二分的崇敬之情的,这种美好的情感一直延续到我念完四年的大学汉语言文学以后,我固执的认为这种抛弃等级地位、情人不问出身的官员应该值得讴歌和传唱。
    只是,当同样的事情发生在该省某县的官员集体嫖娼幼女案发生以后,我才大吃一惊,当时我已经是一个职业媒体人,我对这些官员表现出的丑陋行为感到不安与愤怒,在我看来,如果官员只是和自己的女下属、女同学甚至自己的亲生女儿苟且,或者像某省原省委书记爱上发廊女不值得大惊小怪以外,官员集体嫖宿幼女这样的事情不仅在人类骇人听闻,估计在兽类也会引起他们的震惊和愤怒,这样的官员就是被打入十八层地狱,一点也不过分,这样的官员最应该的就是阉割,让他们生不如死。
    还有另外一则消息同样在人世间流传了很久,据说某位官员背后有近10名情妇,而他把情妇们训练得像一个团队,哪位情妇负责财政大权,哪位情妇负责外出公关,哪位情妇负责处理家务都安排得井井有条,这样的官员要是把主要精力用在他的职务上,不出时日,他绝对也是一方诸侯,他绝对也会千古流芳。
    反腐的力度还在不断的加大,温暖的春天正在朝我们含笑妍妍的走来,随着更多、更大官员的轰然倒下,更多风骚或者不风骚的女人们也会随着贪官们的倒下逐渐浮出书面,只是,为什么贪官们背后总站着一个或者好几个风骚的女人,我至今都没有找到准确的答案,我希望有更多的人能和我一样,认真关注贪官背后的女人们!

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017