注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

2014,力争拉12名贪官下马  

2013-12-31 21:35:57|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014,力争拉12名贪官下马
文、丁锐

    先给大家讲一个故事,这是一个真实的故事——
    当时我还是一名单纯得像一张白纸的初中学生,在一个阳光灿烂的日子,我们班上突然插班进来一位花枝招展的女人。
    虽然我当时才十一二岁的样子,那个时候的我其实已经对异性已经产生了浓厚的兴趣。这样说吧,如果我看上去还算顺眼的女人从我的身旁走过,当天晚上,我会兴奋得好几个小时睡不着觉的,我会暗自抚摸着我的小弟弟对白天从我们身边经过的女人发呆。
    这位花枝招展的女人就这样在我们青春懵懂的时候撞进了我们的原本宁静的生活,而且在她进入我们班的第二天就放出豪言:她要把我们班上所有优秀、成绩较好的男生都要降服在她的石榴裙下,非常荣幸,我后来才知道,我原来也是她主要物色的对象之一。
    这位花枝招展的女人虽然身材矮小,却长着一对迷人的大眼睛,更重要的是,她长着一对圆滚滚、光滑滑的大奶子,而且这位花枝招展的女人就坐在我的前面,我记忆中非常清楚的是,每次下课以后,她都故意回头问我现在看来非常简单的问题,胸口大幅度的敞开,不用抬头,你都会看见她那对不安的奶子在吵你挤眉弄眼。
    如果说白天在我看来她还算安分的话,夜晚这位花枝招展的女人则让我显得有些招架不住,她会故意的坐在我的身边,把她那对白天都让我心神不宁的大奶子紧紧的贴在我的后背上,仍然问我一些现在看起来非常简单的问题。
    我到现在都不得不佩服我当时的假装正经,我居然在她的不断色诱下坚挺了过来,哪怕夜晚我对着她白天的那对大奶子狠狠的撸了一把,我的坚持最终让她把注意力转移到了另外一个更加优秀的男同学身上。
    这位优秀的同学也是从另外一个县城转到我们班上来的,这位优秀的同学据说就是放在我们这个县城,在同年级中也是名列前茅的,但这位优秀的同学后来居然和这位花枝招展的女人睡在了一起,在初中毕业以后,这位优秀的同学就不得不回家干起了农活,和另外的女人生了一大堆孩子,再也没有离开过他居住的小山村。
    我后来听说这位花枝招展的女人彻底疯掉了,原因是她把我们全班最优秀的男同学拉下马以后,与学校另外一位老师也睡在了一起,被老师的夫人发现以后,这位花枝招展的女人被脱下衣服游街示众,游街示众的她就变成了一个完全失去理智的疯女人。
    其实我现在一直对这位花枝招展的女人充满了好感,我认为一个女人不惜以牺牲肉体为代价,风风火火的把那些意志力不坚定的男人拉下马来,这么说吧——好歹也算是不白活一回。
    随着有关部门加大对腐败的打击力度,我对贪官们早就忍不住摩拳擦掌了,2013即将成为过去,2014年里,我争取每个月把一名贪官拉下马来,为建设更加和谐美好的明天做出自己应有的贡献!

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017