注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

青海姑娘绽放美丽黔南  

2013-04-27 16:40:31|  分类: 持续关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  青海姑娘绽放美丽黔南

文、丁锐

  在前不久结束的“2013国际旅游小姐黔南总决赛”的暨颁奖仪式上,当该赛区执委会主席刘康翔先生念出冠军刘娜的名字时,全场掌声雷动。

  是的,青海姑娘刘娜的表现在此次比赛中堪称完美,她用自己的优异成绩击败了上千名参赛选手,从而登上了高高的冠军宝座。

  高挑的身材,黝黑的皮肤,笑起来一对让人着迷的小酒窝。在海选现场,当她安静、略显忧郁的坐在场下第一排右边位置的时候,就吸引了很多媒体同仁的关注,他们把自己的镜头还不吝啬的对准了这位来自青海、在黔南民族师范学院读书的大四女生。

 “我父亲是一名普通的保安,母亲是一位勤劳的家庭主妇,还有一个哥哥已经成家立业”,在刘娜的记忆中,清贫的家庭环境却给她带来了很多幸福的回忆,“我父亲母亲都酷爱青海曲艺,我小的时候就是在他们欢快的歌声中长大的,当他们唱歌的时候,我就在一边跳舞,有时候还拿起父亲最爱的二胡拉上几曲”。

  刘娜说,除了唱歌、跳舞,球类运动更是她的最爱,特别是篮球,由于有良好的身体素质,过人的天赋,她在高一的时候就成了国家二级运动员。

  谈起参加此次国际旅游小姐大赛,这位来自青海的小姑娘脸上更是笑开了花,“今年7月份就要大学毕业了,父母都希望我回到他们身边,但在黔南生活四年以后,我已经深深的爱上了这片神奇而美丽的土地,这里不仅拥有地球腰带上唯一的‘绿宝石’、中国最美丽的喀斯特原始森林,还有闻名天下、与茅台酒齐名的都匀毛尖茶,更有浓郁的民族风情;我舍不得离开这里,我来参加这次比赛就是希望把这个神奇、美丽的地方宣传出去,让更多的人走进黔南、了解黔南、爱上黔南”。

  就在即将到来的五四青年节,作为黔南杰出的青年代表,刘娜,这位来自青海的美丽姑娘,这位“2013国际旅游小姐黔南总决赛”的冠军得主,应黔南州团委的邀请,将在这个盛大的节日里担任嘉宾出席并发言,但愿她的未来如此次大赛的结局一样完美,在无声无息中绽放最美的自己!

青海姑娘绽放美丽黔南 - 丁锐 - 丁锐

 

青海姑娘绽放美丽黔南 - 丁锐 - 丁锐

 

青海姑娘绽放美丽黔南 - 丁锐 - 丁锐

 

青海姑娘绽放美丽黔南 - 丁锐 - 丁锐

 

  评论这张
 
阅读(617)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017