注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

一个奶牛场,“毁”了三个村  

2013-06-21 12:10:39|  分类: 持续关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个奶牛场,“毁”了三个村
丁锐 为您摄影报道

    6月20日,“爱心一号车队”的几名志愿者顶着从贵阳出发,一路向北,途经乌当区下坝乡、百宜乡以后,一路颠簸来到了位于开阳县龙岗镇大荆村田坎村民组,此时,烈日当空,烤得我们志愿者有些晕头转向,但我们还是被一股强烈的刺鼻味所吸引,于是来到了当地一个村民家了解情况。
    当地村民告诉我们,这里以前山清水秀,老百姓安居乐业,一年以前,自从贵阳的一家奶牛场搬到这里以后,村民们开始过上了噩梦般的日子。随后,该村民带着我们来到一个四面环山,中间有大块农田的地方,那里的情景却让我们大吃一惊:“奶牛场以前从我们这里租用土地的时候,说好的是用来种草,一亩良田每年给400元补偿,后来我们才发现我们的良田被当成了牛粪、垃圾处理场,早知道是这样,每年4000块钱一亩我们也不租给他”,该村民说。
    该村民随后带我们“爱心一号车队”的几名志愿者来到另外一个村民家中,另外一个村民更是叫苦不迭:“我家门口这块田也是奶牛场倒粪便的地方,这些天越来越热,一些蛆都顺着田坎爬到我家,简直太恶心了”,该村民说,他先后给奶牛场和当地环保部门打过电话,但至今未得到处理和给他一个说法。
    我们在考察中还了解到,不仅是开阳县龙岗镇大荆村田坎村民组,邻近的上寨组、下寨组等部分村民的农田也出现同样的情况,希望有关部门展开调查,本博也将继续关注此事!

一个奶牛场,“毁”了三个村 - 丁锐 - 丁锐

 

一个奶牛场,“毁”了三个村 - 丁锐 - 丁锐

 

一个奶牛场,“毁”了三个村 - 丁锐 - 丁锐

 

一个奶牛场,“毁”了三个村 - 丁锐 - 丁锐

 

一个奶牛场,“毁”了三个村 - 丁锐 - 丁锐

 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017