注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

市长被举报到底该调查谁  

2013-07-14 07:38:38|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书名:看见
豆瓣评分:8.8分(121501人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣读书资源

市长被举报到底该调查谁
文、丁锐

    某地一市长被开发商实名举报,北京一名媒体记者作为掮客的身份也被卷入其中。
    这不是两个男人之间的战斗,而是三个或者三个以上男人之间赤裸裸的权钱色交易,这是当今一副多么活泼生动的写实画卷啊。
    在有关部门还没有公布调查结果之前,一切的猜测都无异于隔靴搔痒,有时候还会遭来飞来横祸,所以请允许我在文章一开头就冠以“某地”的称谓,请勿对号入座。
    各级官员被举报的事情时有发生,处处发生,但一名堂堂的市长大人被一名小小的开发商实名举报,如果举报者不是被逼上了绝路,一定是吃了雄心豹子胆啦!
    想象一名市长的权力有多大啊,在古代,要是随便放到一个角落也是一方诸侯啊,贪污几百千把万的算得了什么,诸侯叫你死你还得乖乖的伸长了脖子,高呼:诸侯千岁千岁千千岁呢。
    时代的进步有些让人可怕,官员一不小心养个把几个小三、贪污几百千把万的动不动就被一些不明真相的围观群众拿来晒到网上,就是官员好不容易弄点钱,如丧家犬般逃到了国外,也逃不过网民们的口诛笔伐。从我个人而言,我是非常反感这种痛打落水狗的行为的。
    言归正传,市长被实名举报到底应该调查谁,坊间传闻,实名举报的开发商已经被警察带走,正在协助警察调查。
    活该,一个开发商不好好的呆在家里赡养自己的父母,照顾自己的子女,读点诗书开发自己的大脑,非要举报市长大人干吗呢,市长大人一天忙着呢,连记者采访他的时候都也只能急匆匆的说出四个字“正在开会”,然后挂掉了电话。
    多好的人民市长啊,真希望有关部门在调查他的时候,一定要留足他开会的时间来,毕竟,调查事小,开会事大啊,耽误了为老百姓办实事更是天大的事情呢?

  评论这张
 
阅读(880)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017