注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

房事税会成为亿万国人的噩梦  

2013-07-24 14:55:00|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:Atmosphere
豆瓣评分:8.0分(1811人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源

房事税会成为亿万国人的噩梦
文、丁锐

    资本正越来越集中在少数贪官污吏和暴发户们的手里,像我一样的草根阶层们还在做着百年科举的春秋大梦,其实大家不妨想一想,在这个拼各种爹的年代里,真正出自贫苦阶层的大学生们会越来越像街头杂耍的家伙们一样,注定一生漂泊和碌碌无为。
    此时此刻,一些不良媒体的从业人员们正奔走在神州大地的每一寸土地上,皮笑肉不笑的当头问你一句:“你幸福吗?”。我花了差不多上半辈子的积蓄才把一个徐娘半老的女人抱回家当老婆,之前受到过哪些人的揉捏我已经无法考察,我再花下半辈子的积蓄把别人卫生间大小的房子买回家,一想到每天起来面对渐渐老去的婆娘还要交房事税,而且是交给八辈子也打不着的人,你妈,你说我幸福吗。
    记得我们最敬爱的温总理说过:公平正义比太阳还要有光辉。各位亲,你们可不可以认真的回答我,什么时候,你们在哪里看见过真正的公平正义。房子还在无休止的遭遇强拆,生态环境进一步恶化,失业率正居高不小,一个个傻逼一样的家伙都会对你指手画脚,随时安排你乖乖的回到老家。除了公平正义一直就是稀缺的东西以外,你要想有尊严的活下来,那简直就是在做梦。
    房事税会越来越成为亿万国人的噩梦,如果有关部门在催缴房事税之前能够认真公布一次大大小小官员们的财产,也许老百姓们还会做到忍气吞声缴纳一年半载,否则,随着征收房事税的日夜临近,一些矛盾会想一个个火山一样喷薄而出,最后燃烧的都是我们自己人!

 

  评论这张
 
阅读(981)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017