注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

3000余套“爱心校服”温暖贵州贫困学子  

2013-09-10 19:19:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书名:文学回忆录(全2册)
豆瓣评分:9.2分(16930人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣读书资源
3000余套“爱心校服”温暖贵州贫困学子
姜静玮 为您摄影报道
    9月9日,经“爱心大使”吴光智老师的再次联系,由深圳市坪山新区的“爱之光”义工组织多方筹划,满载深圳教育界爱心的3000余套爱心校服和书包及一批体育用品在贵州省大方县牛场乡中坝小学发放。
    上午9时,全校师生整齐列队举行了隆重的发放仪式。捐赠仪式上,“爱心大使”吴光智老师鼓励同学们要学会学习,学会做人,学会感恩,用知识改变命运。他表示,他将一如既往地奔走和联系外界更多的帮助,为偏远落后的山区在2020年全面达到小康不拖后腿,尽力做好自己该做的事,不愧对山区人民赋予他“爱心大使”这一光荣的称谓。
    深圳“爱之光”组织发起人林招生先生首先表示感谢“爱心大使”吴光智老师的牵线搭桥,让他们的帮助落到实处。以后会通过吴光智老师,更进一步持续对贵州山区方方面面的关心和帮助。
捐赠仪式结束后,深圳志愿者到贫困和孤残留守学生蔡红、余小亮、吴磊家看望慰问,给贫困学生家庭送去了大米、菜油和生活用品等。 
    据悉,此次爱心捐赠活动是“爱心大使”吴光智通过在深圳度暑假期间,经朋友多方介绍联系后,在“爱之光”志愿者组织的精心筹备下,筹备了万余套校服,由吴光智老师亲自运送到大方县中坝小学、白泥小学、黑仲小学,毕节市七星关区的生机片区小学等,同时还捐送了一批学习和体育用品。
3000余套“爱心校服”温暖贵州贫困学子 - 丁锐 - 丁锐
 
3000余套“爱心校服”温暖贵州贫困学子 - 丁锐 - 丁锐
 
  评论这张
 
阅读(933)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017