注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

贵州清镇:千余名选手争做“好声音”  

2013-09-13 18:21:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书名:看见
豆瓣评分:8.8分(115898人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣读书资源

贵州清镇:千余名选手争做“好声音”
杨洪金 为您摄影报道

    9月13日,清镇市广大上城杯“湖城好声音”十佳歌手大赛开唱,1500余名选手参加海选。晋级选手将于9月19日至20日进行初赛。此次活动以“唱响湖城、梦圆清镇”为主题,目的是喜迎建国64周年,展示群众文化发展新成果,打造全市歌唱视听盛宴,营造火爆、激情、热烈的氛围。图一:选手分组登记场景;图二:选手演唱场景。

贵州清镇:千余名选手争做“好声音” - 丁锐 - 丁锐

 

贵州清镇:千余名选手争做“好声音” - 丁锐 - 丁锐

 

  评论这张
 
阅读(924)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017