注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

德江举行防空警报试鸣暨疏散演练  

2013-09-18 16:14:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:Amok
豆瓣评分:8.2分(1169人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源

德江举行防空警报试鸣暨疏散演练

  9月18日上午,贵州省德江县城拉响了防空警报试鸣器,并同步在德江一中举行了人员疏散演练。
    当日上午10时整,德江一中校园内,随着县委常委、常务副县长、现场指挥长周骥一声令下,德江县2013年防空警报试鸣暨疏散演练正式开始。防空警报响起,正在上课的5000余名师生迅速从不同区域,有序撤离集合场地。紧急疏散过程中,部分学生因“楼道被阻”,消防专业人员立即实施楼宇逃生紧急救援措施进行疏散;医疗救护人员迅速赶赴现场,对疏散过程中“受伤”的学生进行应急救护;同时,消防队员还迅速扑灭了现场中的一个“火灾”点。10时08分,防空警报解除,被疏散人员就地疏散到安全地点,演练取得成功。
    此次防空警报试鸣暨疏散演练,既是贯彻执行《防空法》的要求,也是提高全民防空应急处置意识,应对突发事件的需要。重点演练临战疏散、消防援救、医疗救护、空情接受、警报发布和紧急疏散隐蔽救援,以提高广大居民特别是在校学生自救互救和应急避险能力。选择德江一中作为演练地点,旨在对学生加强国防和人民防空教育,妥善处置校园安全事故,最大限度地防止或减少地震、火灾、空袭等意外事故对师生可能造成的危害,保障师生的身体健康和生命安全。
    当天上午,县人防和交通战备办、国教办等在县城步行街举行了“9·18法制宣传活动”。现场向市民发放《防空法》、《贵州省人民防空条例》等宣传手册,并接受市民咨询。(高应清)

德江举行防空警报试鸣暨疏散演练 - 丁锐 - 丁锐

 

德江举行防空警报试鸣暨疏散演练 - 丁锐 - 丁锐

 

德江举行防空警报试鸣暨疏散演练 - 丁锐 - 丁锐

 

  评论这张
 
阅读(952)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017