注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

给夏俊峰家人的一封信  

2013-09-25 17:03:47|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:Amok
豆瓣评分:8.2分(1180人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源
给夏俊峰家人的一封信
文、丁锐
夏俊峰的爸爸妈妈、老婆、孩子!
    见信好,虽然我们素未谋面,但我还是从网上了解到你们一家人正沉潜在失去亲人的巨大痛苦中!我写这封信的唯一目的,就是希望你们能够节哀,能够从失去亲人的痛苦中迅速解脱出来,忘掉过去遭遇的一切,从新开始新的生活,毕竟,未来的路还很长很长。
    记得有人说过:幸福的家庭总是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。所以,你们应该相信,你们并非最不幸运的家庭,也许,还有更多的家庭日子过得更加不幸和艰辛。
    在更多的网友们为俊峰的离去扼腕叹息的时候,请你们理解,我还是想到了四年前就离开我们的两名城管人员,他们也有自己的家庭,他们也有自己的梦想,他们其实和你们一样,都是为了自己的生活、为了自己的未来在勤勤恳恳的工作着、努力着、奋斗者,随着两名城管队员的倒下,也给他们的家庭同样带来了痛苦和灾难。就在今天,当两名城管队员的家人了解到夏俊峰被执行死刑的时候,也许他们却不敢在网络上或者现实生活中表达自己的哪怕一点点感受,他们害怕还会遭受到旁人更多异样的目光。
    因此,我想要表达的大概有以下三层意思:一是俊峰虽然永远离开了我们,但他却受到了更多人的关注,他的行为已经得到了很多人的同情,所以请你们不要太难过;二是希望你们能够很快的振作起来,特别是为了孩子,要教会他一些做人和做事的道理,让他能够在逆境中顺利成才;三是希望你们能够和两名城管队员的家人保持长期联系,如果不能做到,也希望你们不要抱怨两名城管队员的亲人,毕竟,在此次事件中,他们也是受害中,希望你们能够有一颗宽容的心。如果你们在以后的生活中遇到任何困难,我想,像我一样和你们素未谋面的人一定会伸出援助之手的,希望你们以后过得更加坚强一些、乐观一些,好吗!
    最后,祝你们一家生活愉快、万事如意、平平安安!
                                                                            贵州丁锐
                                               2013年9月25日

  评论这张
 
阅读(1857)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017