注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州丁锐

喜欢我,就扫扫我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不在81号工馆,就在去81号工馆的路上。喜欢我,你就扫扫我!

网易考拉推荐

围攻夏健强的公知们应被处以宫刑  

2013-10-12 10:25:31|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:Amok
豆瓣评分:8.2分(1169人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源

围攻夏健强的公知们应被处以宫刑
文、丁锐

    已故小贩夏俊峰先生的尸骨未寒,因其儿子夏健强临摹了几米的部分画并结集出版,于是全国大大小小的所谓公知们,开始率领一帮乌合之众围攻张晶和夏健强这对孤儿寡母。
    柏杨先生一本《丑陋的中国人》应该出增订本了,随着时间的推移,一些国人的丑陋面目越来越暴露无遗,越来越俗不可耐,越来越面目可憎。这些所谓的公知们看了几本书、写了几篇作文、涂了几次鸦、发了几条微博、或者被社区的老爷爷老奶奶们请去上了几趟关于养生之类的课,就开始冒充公知,就开始在网络上或者现实生活中以公知的丑恶面目到处兴风作浪,为非作歹。
    有本事去把钓鱼岛给我收回来啊,围攻孤儿寡母算什么本事?
    恃强凌弱,为人做事用屁股决定脑袋瓜子,很多所谓的公知们不知道潜心在自己所研究的领域,一辈子默默无闻的干出一番真正的事业来,而是学到点皮毛、拿到几张糊弄人的所谓本本就开始抛头露面,胡乱起哄,在真正在大是大非的问题上,又充当起缩头乌龟的角色起来。这样的公知,应该被处以宫刑,这样的公知,应该唾一口唾沫,自己把自己给淹死。
    一个13岁的娃娃,一个刚刚死了父亲的孩子,临摹名人的画怎么了,结集出版怎么了,踩了公知们的尾巴吗,挖了公知们的祖坟吗?
    动不动就对毫无还手之力的孤儿寡母口诛笔伐,动不动就对弱势群体们大呼小叫,我不知道这些大大小小的公知们是不是已经没有了后代,我不知道这些所谓的公知们能不能体味到他们的父亲在尸骨未寒的时候,会是一种怎样的心情?
    围攻夏健强的公知们应该被处以宫刑,至于那帮乌合之众,本身就是一群弱智和愚蠢至极的家伙,他们除了充当看客和帮凶的角色,已经一文不值,大可不必理会他们。
    但愿夏俊峰的家人们能够尽快回归到正常的生活中来,但愿他拥有一个更加美好和幸福的明天!

  评论这张
 
阅读(1860)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017